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Rezept: Fajita Chicken Wings *

Bild: Fajita Chicken Wings * - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Appetizers:


BILLS20086
12 Chicken wings; tips removed 

MARINADE
0.25 Tasse(n) Lime jucie 
2 ELOil 
3 ELFresh cilantro; chopped 
1 Garlic clove; minced 
1 TLCuminca. 0.19 €
0.5 TLsalt 
0.5 TLDried oregano leaves 
0.25 TLCrushed red pepper flakes 

Zubereitung:

Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4 hours, up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375~. Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake 45-60 minutes, brushing occasionally with marinade. Discard any remaining marinade.


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(*) Für diese Version von Fajita Chicken Wings * werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz


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Appetizers Chicken Marinade Mexican


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