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Rezept: Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen

Bild: Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.31 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
200 mlBrüheca. 0.04 €
40 gButterca. 0.40 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
150 gPorree/Lauchca. 0.30 €
300 gAnanasca. 0.30 €
120 gTrockenpflaumen, entsteintca. 1.08 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.10 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis in 1/4 erhitzter Butter andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und 20 Minuten garen. Die Krabben kurz überbrausen und abtropfen lassen. Den Porree längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Die Ananas schälen, spalten und dann in Scheiben schneiden, 5 Minuten vor Ende der Reisgarzeit die restliche Butter schmelzen lassen. Krabben, Porree, Ananas und Trockenpflaumen 5 Minuten darin braten. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Unter den Reis mischen.


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(*) Die Zubereitung von Krabbenpfanne mit Ananas und Trockenpflaumen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Ingwerpulver  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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