Menu
P

Amerikanisches Eierfrikasse


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.34 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Du brauchst dazu
30 gMargarine oder Butterca. 0.04 €
30 gMehl ca. 0.01 €
0.5 lMilch lauwarmca. 0.31 €
125 gKräuterschmelzkäse  
2 ELPetersilie gehacktca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchröllchen ca. 0.07 €
Salz ca. 0.00 €
Pfeffer ca. 0.04 €
125 gSchinken, gekocht  
6 Eier, hartgekocht ca. 1.55 €

Zubereitung:

So machst Du es: Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.

Beilage: Reis, Blattsalat


(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanisches Eierfrikasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Einfach Kind



Mehr Info: