Rezept: Amerikanisches Eierfrikasse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 € Kosten Portion: 0.9 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
125 g | Kräuterschmelzkäse | ca. 0.62 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
125 g | Schinken - gekocht | ca. 1.12 € |
6 | Eier - hartgekocht | ca. 1.54 € |
Zubereitung:
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen.
Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.
Als Beilage eignen sich z.B. Reis und ein Salat der Saison.
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