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Rezept: Amerikanisches Eierfrikasse

Bild: Amerikanisches Eierfrikasse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 80 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
125 gKräuterschmelzkäseca. 0.62 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
6 Eier - hartgekochtca. 1.54 €

Zubereitung:

Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen.

Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken.

Als Beilage eignen sich z.B. Reis und ein Salat der Saison.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanisches Eierfrikasse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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