Rezept: Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 € Kosten Portion: 0.58 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher | zerkleinerte Kürbisse | ca. 0.45 € |
1 Becher | braunen Zucker | ca. 0.40 € |
1 Becher | Milch - oder Wasser | ca. 0.19 € |
0.5 Becher | Sesamsamen | ca. 0.26 € |
1 TL | Anissamen - gehäuft | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 Becher | Weizenschrotmehl | ca. 0.11 € |
Öl - oder Butterfett | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Heiß oder kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pizza con cipolle - Zwiebelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 2.76 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.72 € Mehl mit Salz, Trockenhefe, Schmalz und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem glatten Teig verkneten; mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen | |
Black Power - schenkt neue Energie 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.34 € Erdbeeren putzen, Kiwi und Banane schälen, mit den restlichen Zutaten mixen. | |
Altdeutscher Napfkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.60 € Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und Zucker darüberstreuen. Milch erwärmen, mit Hefe und etwas Mehl zu einem | |
Saure Rippchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.85 € Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, | |
Lachs-Mosaik 4 Portionen Preise: Discount: 9.92 € EU-Bio: 14.43 € Demeter: 14.47 € Weißwein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen. Gelatine darin auflösen. Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs |