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Rezept: Feigen mit Salami

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
4 frische Feigenca. 1.56 €
100 gitalienische Salami in sehr - dünnen Scheibenca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Halbierte Feigen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren die Feigen mit wenig Salz bestreuen.

Dazu: Baguette


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(*) Die Zubereitung von Feigen mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Feigen - Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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