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Rezept: Feigen mit Salami

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
4 frische Feigenca. 1.56 €
100 gitalienische Salami in sehr - dünnen Scheibenca. 0.54 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Halbierte Feigen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren die Feigen mit wenig Salz bestreuen.

Dazu: Baguette


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feigen mit Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Feigen - Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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