Rezept: Landhauspfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Bratwürste, grob | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
750 g | Pellkartoffeln | ca. 1.00 € |
3 | Gewürzgurken | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Bratwürste heiß überbrühen, von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittenen Gurken unterheben. Eier, Milch und Gewürze verrühren, über die Kartoffeln geben, stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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