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Rezept: Landhauspfanne

Bild: Landhauspfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Bratwürste, grob 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
750 gPellkartoffelnca. 1.00 €
3 Gewürzgurken 
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Schnittlauchröllchen 

Zubereitung:

Bratwürste heiß überbrühen, von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben, glasig werden lassen. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Die kleingeschnittenen Gurken unterheben. Eier, Milch und Gewürze verrühren, über die Kartoffeln geben, stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Landhauspfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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