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Rezept: Feldsalat mit Nussvinaigrette

Bild: Feldsalat mit Nussvinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Feldsalat 
1 Haselnüsse, gemahlen 
2 Haselnüsse - ganz 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig 

Zubereitung:

Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Vinaigrette herstellen.

Den Feldsalat waschen, in dem Dressing wenden und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Dekoration verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Nussvinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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