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Rezept: Fenchel-Grapefruitsalat

Bild: Fenchel-Grapefruitsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
3 kl.Fenchel 
2 rote oder weiße 
Grapefruits 

Sauce
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.5 TLStreuwürze 
0.25 TLPaprika 
1 TLWorcestershiresauceca. 0.07 €
Senf, nach Belieben 
180 gJoghurt natureca. 0.14 €

Zubereitung:

Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die Fenchel in Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die Grapefruits in Schnitze teilen, diese ev. nochmals längs halbieren und als Garnitur darüberlegen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel-Grapefruitsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Grapefruit  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - rot  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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