Rezept: Fenchel-Grapefruitsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
3 kl. | Fenchel | |
2 | rote oder weiße | |
Grapefruits | ||
Sauce | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Streuwürze | |
0.25 TL | Paprika | |
1 TL | Worcestershiresauce | ca. 0.07 € |
Senf, nach Belieben | ||
180 g | Joghurt nature | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Die Fenchel in Scheiben schneiden, mit der Sauce vermischen. Die Grapefruits in Schnitze teilen, diese ev. nochmals längs halbieren und als Garnitur darüberlegen.
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