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Rezept: Rühreier mit Speck

Bild: Rühreier mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 €        Kosten Portion: 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eier - evtl. eines mehrca. 0.77 €
etwasSchnittlauchca. 0.15 €
etwasSpeisewürzeca. 0.04 €
3 mittelgr.Zwiebeln - evtl. eine mehrca. 0.40 €
etwasdurchwachsenen Speckca. 0.60 €

Zubereitung:

Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides verrühren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt.

Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.


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(*) Die Zubereitung von Rühreier mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   geräucherter Bauchspeck  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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Eierspeisen Einfach


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