Rezept: Rühreier mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.7 € Kosten Portion: 0.85 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Eier - evtl. eines mehr | ca. 0.77 € |
etwas | Schnittlauch | ca. 0.15 € |
etwas | Speisewürze | ca. 0.04 € |
3 mittelgr. | Zwiebeln - evtl. eine mehr | ca. 0.14 € |
etwas | durchwachsenen Speck | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides verrühren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt.
Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten.
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