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Rezept: Fichi e salami

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 frische blaü oder grüne - Feigen 
100 gMailänder Salami oder - Sopressa 
(Salami mit groben - Fettstückchen aus Venedig 

Zubereitung:

Die Feigen im Kühlschrank vorkühlen, oder eine Glasschüssel mit Wasser und Eiswürfeln füllen und die Feigen darin auftragen. Die Salamischeiben auf einer Platte anrichten. Die Feigen werden über Kreuz angeschnitten und die äußere Haut vorsichtig abgezogen. An Stelle von Salami kann man auch rohen Schinken zu den Feigen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fichi e salami erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet


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