Rezept: Ananascreme Ii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.52 € Kosten Portion: 0.38 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Ananas aus der Dose | ca. 0.24 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
4 EL | Ananassaft | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Die Ananasscheiben in Stücke schneiden. Eigelbe und Zucker zu einer fast weißen, dicken Creme aufschlagen; dies dauert etwa 10 Minuten .
Dann den Ananas- und Zitronensaft sowie die Ananasstücke unterziehen. Den Rahm sehr steif schlagen. Sorgfältig unter die Creme ziehen und diese sofort servieren.
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