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Rezept: Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln

Bild: Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €        Kosten Portion: 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gkleine Kartoffeln - festkochend, z.B. Sieglindeca. 1.68 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
4 ELEssig - evtl. mehrca. 0.02 €
8 ELÖlca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 mlheiße Fleischbrüheca. 0.02 €
Schnittlauchröllchenca. 0.15 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heiße Fleischbrühe zu den Kartoffeln geben und gut durchmischen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat mit viel Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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