Rezept: Filettopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Fleisch (Schweinefilet, | ca. 9.99 € |
Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet) | ||
1 | dicke oder 2-3 kleine - Zwiebel(n) | |
1 | gr. Dose Pfirsiche - (geschnitten) | |
1 Dose(n) | oder Glas Champignons | |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Pack. | Silberzwiebeln (ohne Saft) | |
1 | Fl. Schaschliksoße (von - Kraft) | |
Crème fraîche | ||
Sahne | ||
Schmelzkäse |
Zubereitung:
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage:
Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat
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