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Rezept: Fisch in Salzkruste

Bild: Fisch in Salzkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgMeersalzca. 3.16 €
1 TLgeh. Tl Rosmarin - gehäuft (x) 
1 TLgeh. Tl Thymian - gehäuft (x) 
1 TLgeh. Tl Oregano - gehäuft (x) 
4 Knofizehen (durchgedrückt) 
1 Lachsforelle (1,2 kg) 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 BundKorianderca. 2.99 €

Zubereitung:

Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die Hälfte von dem Salz in eine große Form geben. Den Fisch darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Für 25 Minuten in den auf 250GradC vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen


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(*) Die Zubereitung von Fisch in Salzkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriandersamen  *   Lachsforelle - ganz  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen


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