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Rezept: Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2

Bild: Marinierter Fenchel (Finocchi Marinati) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Fenchelknollen - ca. 600 Grammca. 2.09 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

Restliches Öl in ein Schälchen geben. Knoblauch direkt dazu pressen, salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken und beigeben. Die gebratenen Fenchelscheiben vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben. Das Marinadeöl darüber geben und alles nochmals gut heiß werden lassen.

Kann warm oder als Vorspeise kalt gegessen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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