Rezept: Marinierter Fenchel - Finocchio Marinato - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.87 € Kosten Portion: 0.72 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Fenchelknollen - ca. 600 Gramm | ca. 2.09 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Restliches Öl in ein Schälchen geben. Knoblauch direkt dazu pressen, salzen und pfeffern. Petersilie fein hacken und beigeben. Die gebratenen Fenchelscheiben vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben. Das Marinadeöl darüber geben und alles nochmals gut heiß werden lassen.
Kann warm oder als Vorspeise kalt gegessen werden.
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