Rezept: Fisch in Salzkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Meersalz | ca. 3.16 € |
1 TL | geh. Tl Rosmarin - gehäuft (x) | |
1 TL | geh. Tl Thymian - gehäuft (x) | |
1 TL | geh. Tl Oregano - gehäuft (x) | |
4 | Knofizehen (durchgedrückt) | |
1 | Lachsforelle (1,2 kg) | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die Hälfte von dem Salz in eine große Form geben. Den Fisch darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Für 25 Minuten in den auf 250GradC vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen
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