Rezept: Fischauflauf I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 13.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Seelachs | ca. 7.43 € |
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
6 | Tomaten | ca. 1.93 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | Paprika | ca. 2.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Seelachs in Würfel schneiden, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, Tomaten ( zuerst Haut abziehen ) und Zwiebeln achteln und Paprika in feine Streifen schneiden. Dann alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200 CGrad ( Heissluft ) oder 220 CGrad ( konventionell ) ca. 45 Minuten garen.
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