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Rezept: Fischfond für vietnamesische Gerichte

Bild: Fischfond für vietnamesische Gerichte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gFischstücke 
1 Zwiebel - grob geschnittenca. 0.05 €
1 Möhre - grob geschnittenca. 0.09 €
2 Selleriestangen - grob geschnitten 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 schwarze Pfefferkörner 
1.125 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schließendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.

Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfond für vietnamesische Gerichte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


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