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Rezept: Fischpasteten

Bild: Fischpasteten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Zutaten
25 gButterca. 0.25 €
1 kl.Zwiebel; gehacktca. 0.08 €
25 gMehlca. 0.04 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.32 €
50 gHartkäse; gerieben 
0.25 TLSenf, mittelscharfca. 0.00 €
275 gKabeljau; gedünstet 
450 gKartoffel; gekocht und zu - Brei verrührt 

Dazu
Salat 

Zubereitung:

Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen.

Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten.

Mehl zugeben und eine Minute einrühren.

Topf vom Feuer nehmen und langsam die Milch zugeben.

Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird Käse dazu rühren und die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Fisch zerpflücken und in die Sauce geben. In zwei feuerfeste Formen umfüllen.

Kartoffelbrei mit einem Spritzbeutel auf der Fischmasse verteilen.

Unter dem Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Mit Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischpasteten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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