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Rezept: Fischsoße

Bild: Fischsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gSardellen aus der Dose 
220 mlWein oder Wasser (oder ein - Gemisch aus beidem)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellen und Wein in einem kleinen Topf 10 Minuten köcheln lassen. Die Soße im Mixer pürieren und durchsieben. In den Kühlschrank stellen.


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(*) Die Zubereitung von Fischsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser


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