Rezept: Fischspießchen aus Ligurien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Fischfilet (z.B.Rotbarsch) | ca. 3.00 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
16 | Riesengarnelen - ausgelöst | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
12 EL | Öl | ca. 0.20 € |
Frische Kräuter (Rosmarin, | ||
Oregano und Thymian) | ||
Außerdem: | ||
Spaghetti | ||
Romana-Radicchio-Salat |
Zubereitung:
Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die Spieße eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Würzmischung bepinseln. Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.
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