Rezept: Fischstäbchenauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
300 g | Nudeln z.B. Penne rigate | ca. 0.71 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
12 | TK-Fischstäbchen | |
Fett zum Braten und für die - Form | ||
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten - Abtropfgewicht: 240 g | ca. 0.85 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
200 g | Pasta-Käse Fertigprodukt | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Fischstäb chen nach Packungsangabe in heißem Fett braten. Tomaten
samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatensauce darüber
gießen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen. Etwa 10
Minuten überbacken.
Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Über den fertigen Auflauf streuen.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Sie mögen keinen Fisch? Nehmen Sie stattdessen Hähnchen-Nuggets.
Nuggets nach Packungsangabe in heißem Fett braten und Auflauf wie im
Rezept beschrieben zubereiten.
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