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Rezept: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Bild: Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Fischkopf und -schwanz 
eines etwa 
2 kgschweren Fisches 
1 lWasserca. 0.01 €
Fischsauce Fischgericht - evtl. 
1 BecherManiokmehl - +/- 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Möme Parente Augel - Brasilianisch kochen 

Zubereitung:

Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen.

Die Brühe wieder zum Kochen bringen und langsam das Maniokmehl unter ständigem Rühren hineinstreuen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht, den man mit der Gabel essen kann.

Heiss zu Fisch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Maniokmehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brasilien Gemüse Maniok


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