Rezept: Fenchelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.81 € Kosten Portion: 0.95 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
1 | Fenchelknolle | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
50 g | Mandeln - gehackt | ca. 0.28 € |
1 l | Hühnersuppe | ca. 0.18 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind.
Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Durch ein Sieb passieren oder im Mixer pürieren, wieder in den Topf füllen, salzen und pfeffern.
Obers (D: Sahne) hinzufügen. Erhitzen, ohne zu kochen und sofort mit feingehacktem Fenchelgrün garniert servieren.
Diese Suppe kann man variieren, z.B. mit in der Suppe pochiertem Fischfilet oder Schalentieren.
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