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Fladen - Langos
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Hefe in der Milch aufgehen lassen, mit dem Mehl verarbeiten, das Eigelb, die gekochten und zerdrückten Kartoffeln, Salz und so viel lauwarme Milch dazugeben, dass ein mittelfester Teig entsteht. An einem warmen Ort ruhen lassen.
Wenn der Teig aufgegangen ist, dünn ausrollen, handflächengroße Stücke schneiden, mit der Gabel Löcher hineinstechen und in heißem Fett goldbraun backen.
Mit Knoblauch einreiben und salzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fladen - Langos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladen - Langos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fladen - Langos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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