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Rezept: Fleischpfanne (für Bräter)

Bild: Fleischpfanne (für Bräter) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfund Rindfleisch 
1 Pfund Schweinefleisch 
1 Pfund Kassler 
1 Pfund Zwiebelnca. 0.05 €
1 Pfund Paprika (gelb und - grün) 
1 Pfund Tomaten 
2 Dose(n)Pilze 
1 Flasche(n)mexikanische - Pfeffersoße 
1 Flasche(n)Schaschliksoße 
1 Dose(n)süße Sahne 

Zubereitung:

Bräter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in den Bräter legen. 2 Stunden bei 250°C schmoren lassen (bei geschlossenem Deckel). 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz umrühren.

Dazu serviere ich Reis und einen schon vorbereiteten Salat.


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(*) Für diese Version von Fleischpfanne (für Bräter) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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