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Rezept: Fleischsalat

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ca. 4-5 Portionen
500 gLyonerca. 1.84 €
2 mittelgr.Zwiebeln - 2 säuerliche Äpfel (Boskop, Morgenduft..) 8 Essiggurken (je nach Größe) 
1 großen Becher Joghurt - 3 EL. Mayonnaise (Miracel Whip) 
Worcestersoße 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersoße abschmecken.

Kommt auch gut auf Parties an.


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(*) Für diese Version von Fleischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce


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