Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße

Bild: Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinefiletca. 2.50 €
250 gRinderfiletca. 7.48 €
150 gGeräucherter Speckca. 1.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
40 gButterca. 0.27 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
3 Chilischoten,frisch - oder 
2 Chilischoten - getrocknet 
Rosenpaprikaca. 0.08 €

Zubereitung:

Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensoße zu den Spießchen reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fleischspieße Mit Feuriger Tomatensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Pilzpuffer - DDR-RezeptPilzpuffer - DDR-Rezept   1 Rezept
Preise: Discount: 1.98 €   EU-Bio: 2.24 €   Demeter: 2.81 €
Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL   
Kalter HundKalter Hund   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 2.95 €
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen, unterrühren. Abwechslend mit den Keksen   
Israelischer ZupfkuchenIsraelischer Zupfkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 6.32 €
Zupfkuchen mal nicht als russischer, sondern als israelischer. Allerdings dürfte diese Leckerei von russischen Migranten nach Israel gebracht worden sein ... Für   
BlaubeerauflaufBlaubeerauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.10 €   EU-Bio: 9.30 €   Demeter: 10.19 €
Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes   
Schaumbutter zum FischSchaumbutter zum Fisch   1 Rezept
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.25 €
Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden. Butter (wie für Kuchen) schaumig   


Mehr Info: