Rezept: Fleischtopf - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 10 Personen | ||
1 gr. | Dose geschälte Tomaten | |
0.5 kg | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
0.5 kg | Schweinegulasch | ca. 4.49 € |
0.5 kg | gewürfelte Zwiebeln - 2 Knoblauch ehen | ca. 0.47 € |
0.5 kg | durchwachsenen Speck | ca. 4.98 € |
0.5 kg | geräucherte Mettwürstchen | ca. 4.98 € |
0.5 kg | Hackfleisch (zerkrümeln) |
Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süßer Sahne verrühren und darübergießen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen 3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher Creme fraiche darunterrühren.
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