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Rezept: Florentiner (Basisch)

Bild: Florentiner (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gMandelblätterca. 0.59 €
10 Datteln; sehr fein gehackt - Oder 
getrocknete Mangoscheiben 
1 ELRüben- oder Reissirup 
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei 175°C ca. 10 Minuten abgebacken ein köstliches Gebäck, bestimmt nicht nur für die Jüngsten.


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(*) Für diese Version von Florentiner (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Mandeln gehobelt  *   Mango - getrocknet


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