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Rezept: Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

Bild: Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKürbis - geputzt gewogenca. 1.79 €
2 Stange(n)Stangensellerieca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Peperoncino - (Pfefferschote)ca. 0.16 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
300 mlGemüsebouillonca. 0.06 €
1 Dose(n)Kidneybohnen - abgetropftca. 0.37 €
1 ELgrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.19 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
350 gSpaghettica. 0.69 €

Zubereitung:

Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifchen schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten beifügen und andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und alles zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.

Bohnen in ein Sieb geben. Pfefferkörner beifügen und gründlich unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen. In die Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.

Petersilie fein hacken. Am Schluss zur Sauce geben und diese mit Salz abschmecken.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit Kürbis-Pfeffer-Sauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kürbis - Hokkaido  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rote Kidneybohnen  *   Staudensellerie  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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