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Rezept: Andalusische Erdbeeren

Bild: Andalusische Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 106 Besuchern
Kosten Rezept: 6.39 €        Kosten Portion: 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gErdbeerenca. 4.67 €
1 unbehandelte Orangeca. 0.28 €
4 ELSherry (fino)ca. 0.22 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
50 gMarzipanrohmasseca. 0.37 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
20 ggeröstete Mandelblättchenca. 0.08 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren mischen und kalt stellen.

Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Marzipansahne servieren.


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(*) Für diese Version von Andalusische Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdbeeren  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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