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Rezept: Andalusische Erdbeeren

Bild: Andalusische Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 106 Besuchern
Kosten Rezept: 8.4 €        Kosten Portion: 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gErdbeerenca. 6.74 €
1 unbehandelte Orangeca. 0.35 €
4 ELSherry (fino)ca. 0.22 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
50 gMarzipanrohmasseca. 0.37 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
20 ggeröstete Mandelblättchenca. 0.08 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren mischen und kalt stellen.

Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Marzipansahne servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Andalusische Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdbeeren  *   Mandeln gehobelt  *   Marzipan-Rohmasse  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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