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Rezept: Forelle mit Kräutern

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Ganze Forellen; oder 
1 gr.Lachsforelle 

FÜR DIE MARINADE
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 ELMilder Senfca. 0.03 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
4 ELFrische Kräuter; +/- z.B. - Petersilie, Dill, 
Kerbel, Estragon, Majoran - und Thymian, oder 
2 ELGetrocknete Kräuter 
Peter Gächter Beda - Hanimann 

Zubereitung:

Zutaten für Marinade gut mischen und die Bauchöffnung der Forellen damit ausstreichen. Fische außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Grillrost leicht einölen, Fische auf den heißen Rost legen und liegen lassen, bis sie sich leicht von den Grillstäben lösen (ca. vier bis fünf Minuten ). Über den Rücken wenden und fertig grillieren.


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(*) Die Zubereitung von Forelle mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft


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