Rezept: Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
1 | Schuss Mineralwasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Marillenmarmelade - D: Aprikosenmarmelade | ca. 0.38 € | |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingießen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
Mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ausgebackener Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.77 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 7.02 € Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlassen, wieder abtrocknen, mit Salz bestreuen und in Portionsstücke | |
Fenchelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.37 € Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten | |
Gefüllter Schulterbraten 2 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 7.90 € Demeter: 7.74 € Fleisch waschen. Schwarte rautenförmig einritzen. Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Mit heißer Milch übergießen. Knoblauch hacken. Lauchzwiebel in | |
Spinat mit Bandnudeln 2 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.21 € Demeter: 2.33 € Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln hineingeben, in 10 - | |
Rufin Nusstaler 1 Rezept Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 4.48 € Aus den Zutaten einen Teig kneten, und Rollen mit einem Durchmesser von 4cm formen. Diese in Kakao-Zucker-Mischung wälzen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde |