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Rezept: Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta

Bild: Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 €        Kosten Portion: 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
4 ELMehlca. 0.12 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Schuss Mineralwasserca. 0.01 €
1 TLÖlca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
Marillenmarmelade - D: Aprikosenmarmeladeca. 0.38 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingießen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen.

Mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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