Rezept: Marillenpalatschinken nach Andreas Wojta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 € Kosten Portion: 0.83 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.12 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 | Schuss Mineralwasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Marillenmarmelade - D: Aprikosenmarmelade | ca. 0.38 € | |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrühren.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Teig eingießen und dünne Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
Mit Marillenmarmelade bestreichen, einrollen und auf vorgewärmten Tellern mit Staubzucker servieren.
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