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Rezept: Fragole al vino rosso

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gErdbeeren - schöne 
3 ELPuderzuckerca. 0.11 €
350 mlguter Chianti 
1 Zweig(e)Zitronenmelisseca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und kurz ziehen lassen. Mit Wein begießen. Melisse bis auf einige Blättchen in dünne Streifen schneiden und daruntermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Erdbeeren mit etwas Wein und Melissenblättchen servieren.


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(*) Für diese Version von Fragole al vino rosso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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