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Rezept: Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli

Bild: Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 224 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
125 gButterca. 0.90 €
4 Eierca. 1.03 €
250 mlWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gSchinkenca. 1.34 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich die Masse vom Topfrand löst, 1dann den Parmesan unterziehen.

Nach dem Abkühlen die Eier und den in ganz kleine Würfel geschnitttenen Schinken unterrühren.

Walnussgroße Klößchen abstechen und in schwimmendem Fett backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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