Rezept: Kartoffelsalat mit Bärlauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 € Kosten Portion: 1.01 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | festkochende Kartoffeln | ca. 2.25 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
5 EL | Weißweinessig | ca. 0.32 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zucker | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Bärlauch | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiß in den Sud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen.
Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.
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