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Rezept: Kartoffelsalat mit Bärlauch

Bild: Kartoffelsalat mit Bärlauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.04 €        Kosten Portion: 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfestkochende Kartoffelnca. 2.25 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 Schalottenca. 0.05 €
5 ELWeißweinessigca. 0.32 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Zuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gBärlauchca. 1.19 €

Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Fleischbrühe mit feingehackten Schalotten aufkochen, Essig, Öl und Gewürze zugeben. Kartoffeln noch heiß in den Sud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen.

Bärlauch in Streifen schneiden und unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat mit Bärlauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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