Rezept: Fresh Fruit Batitas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grundlage | ||
2 | Milch; zerkleinertes Eis | |
Obst | ||
0.5 | geschälte Banane und | |
3 | Bananennektar | |
Oder | ||
2 | Spalten frische Mango und | |
3 | Mangonektar | |
Oder | ||
2 | Spalten frische Papaya und | |
3 | Papayanektar | |
Oder | ||
2 | Spalten frische Ananas und | |
3 | Ananassaft |
Zubereitung:
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an vielen Strassenständen und Cafes verkauft. Fast jedes reife Obst kann verwendet werden.
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen.
Nach Belieben kann man auch 2 cl Rum zugeben.
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