Rezept: Zander in brauner Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 32.72 € Kosten Portion: 8.18 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
900 g | Zanderfilets | ca. 31.41 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Petersilie - frisch | ca. 0.36 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
Petersilie | ca. 0.15 € | |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Für die braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen.
Zwiebeln fein schneiden und mit gehackter Petersilie in etwas Butter anschwitzen. Zitronensaft und etwas Mehl dazugeben. Den Fisch darin etwa eine halbe Stunde andämpfen.
Dann den Fisch wieder herausnehmen und eine Tasse Sauerrahm sowie etwas Fleischbrühe in die Sauce rühren.
Beim Anrichten die Sauce über den Fisch gießen.
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