Rezept: Fresh Fruit Batitas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grundlage | ||
2 | Milch; zerkleinertes Eis | |
Obst | ||
0.5 | geschälte Banane und | |
3 | Bananennektar | |
Oder | ||
2 | Spalten frische Mango und | |
3 | Mangonektar | |
Oder | ||
2 | Spalten frische Papaya und | |
3 | Papayanektar | |
Oder | ||
2 | Spalten frische Ananas und | |
3 | Ananassaft |
Zubereitung:
Batitas sind auf den Spanischen Inseln sehr beliebt und werden an vielen Strassenständen und Cafes verkauft. Fast jedes reife Obst kann verwendet werden.
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab oder dem elektrischen Mixbecher cremig schlagen.
Nach Belieben kann man auch 2 cl Rum zugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohlsalat mit Kümmel 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.61 € Den Chinakohl putzen, welke Blätter abtrennen, die übrigen gründlich unter fließendem Wasser waschen. Mit einem großen Messer quer in feine Streifen | |
Faasekiechelcha 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 4.25 € Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig | |
Blätterteigtaschen mit Lachs-Mangold-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 14.89 € EU-Bio: 15.06 € Demeter: 15.18 € Feingewürfelte Zwiebeln im Öl andünsten, in Streifen geschnittenen Mangold hinzugeben, ca. 3 Minuten garen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft | |
Pilz-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 14.95 € EU-Bio: 15.84 € Demeter: 16.01 € Steinpilze in etwas warmem Wasser einweichen. Champignons, Shiitake-Pilze und Austernpilz abreiben und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein | |
Steckrübensuppe mit Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.81 € Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrüben unter fließendem Wasser sauber bürsten. Nur harte Stellen entfernen. Dann grob |