Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fresh Strawberry Pie Glace

Bild: Fresh Strawberry Pie Glace - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Heavy cream; whipped 
1.5 lFresh strawberries 
2.5 ELTapiokastärke 
2 ELConfectioners; sifted 
2 TropfenRed food coloring 
Pie shell; baked & cooled 
1 Tasse(n)Sugar 
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELLemon juiceca. 0.04 €
2 ELCointreau or Triple Sec.ca. 0.43 €

Zubereitung:

WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME.

BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY.

MEANWHILE, TOSS REMAINING 2 PINTS OF BERRIES WITH THE COINTREAU OR ORANGE ARRANGE IN THE PIE SHELL AND POUR THE COOLED GLAZE OVER THE BERRIES. REFRIGERATE UNTIL WELL CHILLED, ABOUT 2 HOURS.

BEFORE SERVING, WHIP CREAM UNTIL STIFF AND FOLD IN THE CONFECTIONERS SUGAR GARNISH PIE WITH WHIPPED CREAM AND RESERVED STRAWBERRIES.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fresh Strawberry Pie Glace Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Tapioka


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fruit Pies Strawberry


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hefeteig für einen BlatzHefeteig für einen Blatz   1 Rezept
Preise: Discount: 0.56 €   EU-Bio: 0.49 €   Demeter: 0.70 €
Der Blatz ist ein dünner flacher Kuchen aus Hefeteig mit regional verschiedenen Belagen. So verschieden die Ausführungen, so sind auch seine Namen. Im Ulmer und   
Zucker-BusselZucker-Bussel   1 Rezept
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 10.74 €   Demeter: 10.74 €
Ein Busserl oder Bussel ist im Hochdeutschen ein Küßchen und backtechnisch eine Makrone. Aber egal ob bayrisch oder hochdeutsch, Hauptsache es schmeckt lecker!   
HirseaufstrichHirseaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 1.72 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 2.07 €
Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas   
Kichernde Zucchini-PfanneKichernde Zucchini-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 5.47 €   Demeter: 5.68 €
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgießen (gut abtropfen lassen), Wasser dabei   
Borschtsch - Variation 10Borschtsch - Variation 10   4 Portionen
Preise: Discount: 5.44 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.49 €
Weißkohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zusammen in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln schälen, in 2 cm große Würfel schneiden   


Mehr Info: