Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fresh Strawberry Pie Glace

Bild: Fresh Strawberry Pie Glace - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Heavy cream; whipped 
1.5 lFresh strawberries 
2.5 ELTapiokastärke 
2 ELConfectioners; sifted 
2 TropfenRed food coloring 
Pie shell; baked & cooled 
1 Tasse(n)Sugar 
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELLemon juiceca. 0.04 €
2 ELCointreau or Triple Sec.ca. 0.43 €

Zubereitung:

WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME.

BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY.

MEANWHILE, TOSS REMAINING 2 PINTS OF BERRIES WITH THE COINTREAU OR ORANGE ARRANGE IN THE PIE SHELL AND POUR THE COOLED GLAZE OVER THE BERRIES. REFRIGERATE UNTIL WELL CHILLED, ABOUT 2 HOURS.

BEFORE SERVING, WHIP CREAM UNTIL STIFF AND FOLD IN THE CONFECTIONERS SUGAR GARNISH PIE WITH WHIPPED CREAM AND RESERVED STRAWBERRIES.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fresh Strawberry Pie Glace werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Limettensaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Tapioka


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fruit Pies Strawberry


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Choco-CookiesChoco-Cookies   20 Stück
Preise: Discount: 5.22 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.83 €
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech   
WitwenmüntschiWitwenmüntschi   60 Stück
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 1.92 €   Demeter: 1.92 €
Eiweiß halb-steif schlagen, dann löffelweise unter Weiterrühren den Zucker beifügen. Alles noch so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzend weiß   
Graubündener Kabissalat mit BündnerfleischGraubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.90 €   Demeter: 6.93 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden,   
Erdnussbutter-Bananen-EisErdnussbutter-Bananen-Eis   1 Rezept
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.61 €
Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter. In die Eismaschine geben und   
KirschkompottKirschkompott   1 Rezept
Preise: Discount: 6.66 €   EU-Bio: 6.66 €   Demeter: 6.66 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 3 Gläser mit 1/2 Liter Inhalt. Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten stehen lassen. Aufkochen und bei   


Mehr Info: