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Rezept: Frische Tomatensuppe

Bild: Frische Tomatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
800 gDose Tomaten; gute Qualitätca. 2.83 €
2 Frische Tomaten von den - kanarischen Inseln 
etwas Tomatenmark; optional 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die geschälte und gehackte Zwiebel in Öl in einem großen Topf 10 Minuten glasig dünsten; nicht braun werden lassen. Dosentomaten zugeben und 10 Minuten garen, bis sie weich, aber noch von intensiver Farbe und frischem Geschmack sind. Die Tomaten- Zwiebelmasse pürieren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die fertige Suppe geben. Mit Basilikum garnieren. So hat die Suppe noch den Biss der frischen Tomaten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Tomatensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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