Rezept: FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Doppelrahm-FrischkA#se | ca. 0.59 € |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
1 Bund | Schnittlauch - klein | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muffins mit dem Dip und dem Lachs servieren (mA#glichst noch warm).
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