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Rezept: Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

Bild: Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHalloumi-Käseca. 3.32 €
3 ELOlivenöl Extra Vergineca. 0.23 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLabgeriebene Zitronenschaleca. 0.50 €
1 ELfrischer Zitronensaftca. 0.50 €
1 TLzerstoßene Korianderkörnerca. 0.18 €
1 ELgehackte frische Korianderblätterca. 0.59 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 TLgrobkörniger Senfca. 0.01 €
1 ELabgetropfte Kapernca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander - oder glatte Petersilie zum Garnierenca. 0.33 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.

Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von beiden Seiten goldbraun grillen.

Die Halloumi-Scheiben auf angewärmte Teller und das Dressing über den Käse geben.

Mit Koriander oder Petersilie garnieren und mit getoastetem Fladenbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Halloumi - zypriotischer Käse  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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