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Rezept: Frittierte Hummerkrabben

Bild: Fritierte Hummerkrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Große Hummerkrabben (600 g) 
2 Eiweißca. 0.17 €
50 gGlasnudelnca. 0.22 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 kgFritierfettca. 1.29 €

Zubereitung:

Krabben schälen, entdarmen, waschen und dritteln. Eiweiß verquirlen. Glasnudeln in heißem Wasser kurz einweichen und mit einer Schere kleinschneiden. Die Krabbenstücke zuerst in Speisestärke, dann im Eiweiß und zum Schluss in den Glasnudeln wenden.

Im heißen Fett ca. 3 Minuten ausbacken.


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(*) Für diese Version von Frittierte Hummerkrabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Speisestärke


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